Sabemos la importancia de tener a nuestros seres queridos con nosotros, es por eso que te apoyamos en obtener tu residencia por vínculo familiar si tienes hijos, padres, esposa o esposo, concubina o concubino, que sean mexicanos o extranjeros (con estancia regular).

Obtén la residencia por vínculo familiar en los siguientes casos:

  • Si eres extranjero y te encuentras en México como visitante, residente temporal o residente temporal estudiante, puedes cambiar tu estancia por vínculo familiar a residente temporal o permanente.
  •  Si eres extranjero con residencia regular y te gustaría que algún familiar que reside en el extranjero viva contigo en México ¡solicita una Visa por Unidad Familiar! Y al llegar a nuestro país obtén tu residencia por vínculo familiar.
  • Si eres extranjero y aún no te regularizas ¡también hay una opción para ti! Si tienes algún familiar mexicano o extranjero (con estancia regular) en nuestro país podrás regularizar tu estancia por vínculo familiar.